kB suntik 3bulan

Adakah yg bisa ngasih solusi atau pendapat , jadi aku ibu anak satu berusia 1.5tahun, sedang ikut KB suntik 3bulan dan sudah 4kali suntik aku mulai suntik pas anak usia 7bulanan, suntik ke 1-3 tidak pernah haid sama sekali hanya flek² aja, suntik yg terakhir ini tumben keluar darah segar seperti haid dan setiap hari sudah 10 hari gak selesai² walau gak banyak, apakah ini masih di bilang cocok atau harus ganti KB ya karena saya masih menyusui anak, bidan cuma bilang karena Perubahan hormon saja tapi saya khawatir juga sudah 10 hari gak berhenti², mohon jika ada yg pernah mengalami hal serupa minta pendapatnya 🙏😇#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ganti KB aja mom. bukan berhenti KB ya, tapi ganti ke metode yg lain. kalau untuk ibu menyusui, bisa dicoba KB minipil khusus menyusui, atau IUD

2y trước

aman kalo diminum rutin, ngga lupa. hehe