masuk angin

Adakah yg bisa jawab? Saya hamil 9 bulan, sudah 3 hari berturut2 ini sy suka masuk angin perut terasa kembung, tiap masuk makanan perut sakit seperti ada gas di dalamnya , dan langsung muntah2. Udah dikasih minyak angin ttp aja ga ngaruh, udh periksa juga tp gaada masalah normal aja. Mau di usg blm waktunya karena takut ada apa2 sm dd diperut :( Apakah bunda tau ini gejala apa ? Perut terasa kencang dan sakit kl mau mulai muntah2, dan panggul terasa pegal sekali. Makasi yg mau bantu jawab

1 Trả lời

magh bun , minum promagh atau mylanta aja .. dedeknya nambah besar jadi asam lambung naik ketekan gitu

5y trước

Ok. Makasi