Tidak Pantang Makanan & Posisi Tidur

Adakah yg belum 40hr sudah makan mie telor, mie kwetiaw, mie instan, mie ayam & mie bakso? Posisi tidur sembarangan telentang, miring kiri & kanan? SHARING ya bun..

25 Các câu trả lời

mertua orang tua bbi uwa semua pantang makan begituan,, tp aku selalu bilang ke suami ga ada pantangan buat yg abis lahiran asal jgn berlebihan.. aku 3 hari lahiran udh makan mie ayam breng suami wkwk

Sejauh ini ga ada bun cuma makan pedes aja yang emang saya hindari sama mie instan soalnya cuma berdua sama suami ga ada orang tua atau mertua 🤭 minesnya ya semua di kerjain sendiri

aku bgt bun, pokoknya g mau pantang selagi gak ada riwayat alergi. demi kewarasan busui . apalagi aku asi eksklusif harus happy kunci kelancaran asi dan jauhi org² toxic 😁

10mo trước

Nah setuju yg penting kita ga ada riwayat alergi, ini itu d pantang krn tradisi yg ada Asi seret. Semoga kita sehat selalu ya..

saya makanan gada pantangan sih malah disuruh bidan nya makan apa aja yg penting ga berlebihan,tidur pun cuma awal" aja krna ngejaga jaitan aku lahir normal hehe

aku ga ada pantangan. sekalinya mantang makanan jg bkn krn mantang sengaja tp krn jaga2 perut aja yg masih suka susah bab/takut mencret hehehe

10mo trước

Wah sama aku jg habis melahirkan ada ambeien & sembelit bun tp klo makan ga ada pedesnya dikit aja lidah berasa hambar ehehe

pantangan aku cuma ga boleh makan atau minum yg masih panas. harus nunggu dingin. selain itu apa aja boleh dimakan

nggak ada pantangan makanan dan jga posisi tidur senyamannya. cuma saya belum nyaman sih hari ke 23 pasca SC

emang ada pantangan ya bund? ak sepulang lahiran dr rumah sakit dah makan kebab, indomie, 😅

aku gada pantangan, ttp makan pedes dan minum dingin juga walopun dilarang org rumah

aku mkan apa aja yg aku mau bun 😂 selama bayi ga ada alergi mah gas aja & ga berlebihan

10mo trước

Dulu lahiran anak 1 aku serba mantang bun Eh skrg mau makan apa & posisi tidur gmn Bebas ehehe tp klo ketauan mertua ya habis d omelin. Emg ada hbungannya ya bun pantang makan & posisi tidur?