Mpasi anak

Adakah yg anaknya sama ky saya,,anak saya prtama mpasi saya kasih promina BAB'a keras kdg smpe 2hri bru BAB skrg sya gnti homemade tp ko mlh BAB trs kdg shari bs smpe 4x,wajar apa tdk ya bund? Anak prtama rada takut knpa2#seriusnanya

1 Trả lời

kalau sampai lebih dari 3x diare itu bun, bisa karena gak cocok sama salah satu bahan makanannya, tapi kalau susu asi atau sufor bun?

3y trước

iya awal2 gtu bund,skrg Alkhamdulillah mlah BAB'a g stiap hri,keturunan mgkin😁 anak saya skrg full asi,,udh g mau sufor lg