SUSU PUREGROW FREE

Adakah yg anaknya minum susu puregrow 1-3 thn ? Aku punya sample yg 360 gr exp masih oktober, tpi untuk wilayah bandung dan ketemu lngsung aja di sekitaran kopo panjunan (RS. Immanuel) GRATIS yaaa bisa DM IG ku niia_mahfi atau cantumkan no wa kalian di comment ini ya Aku udh bagiin juga ke tetangga sma temn" juga yaa, cuma masih ada bbrapa dus lagi dan kbnyakan karna anakku juga masih ASI minum sufor cuma stngah gelas aja dan itupun ga tiap hari

SUSU PUREGROW FREE
8 Các câu trả lời

yah bun jam sgni aq bru buka app...klo bka dr pgi or siang aq bsa mnta tolong suami...aq di bandung barat...agak jauh sih...tp lmyan klo pgn nyoba...anakq asi blm mau ksh sufor...klo puregrow blm prnh cba...jd pgn nyoba sih sbnrny

Aku mau bun tp saya di jateng ongkir saya yang tanggung gpp bun

aku mau bun, anak aku mau 3 tahun tapi aku dari jakarta bun..

4y trước

no wa 085776253848 ..

Bantu up ya semoga berkah

up

Up