Sc maret bekas sc jd keloid

Adakah yg alumni hpl maret bekas sc nya jadi keloid #bantujawab #bantusharing

9 Các câu trả lời

sya anak pertama keloid bunda2, anak kedua Alhamdulillah sudah tdk keloid. sy rasa ini sewaktu d jahitnya dan berdasarkan gerakan kita jg bunda2. dulu pas lahir anak kedua d saran suntik anti keloid tp ga jdi. Alhamdulillah jg yg kedua ini makin bagus.. ma sya Allah

Yang hpl Maret 2024 ,ayok join grup BABYMARCH,grup ini khusus untuk sharing parenting anak ,dan persiapn MPASI Bun🥰https://chat.whatsapp.com/JGXjBUvm3uOJngb28ZoxQI

saya bun, jadi keloid disebelah kanan soalnya dulu pas kontrol pertama katanya yg sebelah kanan masih basah belom kering jadinya sekarang malah jdi keloid

aku bun dari kiri ke kanan semua jadi keloid

saya alumni februari jg jd keloid bund 😢

maret juga bun punyaku full keloid nya

gapapa bunsay jadi tanda cinta

Saya bun mana panjang bgt