Postpartum SC

Adakah yang sudah 1 bulan pasca SC masih merasakan nyeri disekitar luka jahitan?

8 Các câu trả lời

jangankan sebulan bun, ibu saya hampir 10thn sc kalo kecapean masih sering nyeri. ini jg sy baru sebulan pasca sc, kalo kecapean nyerinya nambah². pdhl sy pengen banyak gerak.

saya gtu bun suka nyut2an gtu di sekitar luka jahitan yg di dalem tp ya ga yg selalu gtu cuman sekali2 kalau lgi capek gtu

saya 2 bulan pasca sc kadang² masih suka nyeri di jahitan nya itu kalo kecapean, makanya kalo nyeri saya lgsg rebahan aja

3mo trước

Sama saya juga sudah mau 2 bln kadang masih suka terasa nyeri 😂

Kadang-kadang Buun, kemarin waktu bersin rada ngilu. Waktu cape gendong baby jarak jauh juga begitu😅

kalo nyeri itu sampe bertahun tahun begitu kalo kecapean apalagi.. semangat bun..

ada yg sama nyeri perut sblah kanan ...kyak keras gtu buat bgun tidur + nyut2an

3mo trước

kalo sy kiri Bun..pas kram keluar nifas ...

Saya nyeri kalau kecapean, pakein korset lumayan ngurangin

ada bun, agak ngilu ya kayanya kalo kecapean