LUKA PASCA CAESAR (SC)

hallo bunda.. Aku udah 1 bulan pasca Sc , belum bisa check up lagi sih. Kondisi luka jahitan aman aman aja gak ada infeksi apa apa.. Tapi apa boleh tetep pake betadine?

2 Các câu trả lời

pake betadine biar apa yaa??? dokternya kah yg nyaranin??? betadin itu bukan buat luka.. tapi untuk daerah disekitar luka... kebanyakan kalo pulang SC hanya dikasi obat jalan aja... luka SC nya nggak perlu dikasi apa apa...

4y trước

Iya katanya buat bersihin area sekitar luka nya, tapi aku baca di google katanya gak boleh.. Jadi bingung :( Terus aku baca di forum TAP, pada pake bioplacenton.. Emang boleh ya?

Kalo udah bersih dan aman sih nggak usah bun

4y trước

Waduh, untuk yang itu saya nggak berani jawab bun, soalnya nggak pernah pakai itu selama ngerawat area bekas jahitan...