kehamilanku

Adakah yang sma kaya saya usia 31weks udh merasakan apa aj bund. ???? Hpl bidan 3feb Hpl usg 15feb Sharing yuk

2 Các câu trả lời

Aku mungkin tdk bisa membedakan mna tendangan kaki mana tendangann tangan bund Krna akuu gemukk Kadang terasa adaa yang menendangg .. Smpekk terasaa sakit tp posiis tendangan rasanya dibawah pusarr ..

5y trước

Wah kalo aku seringnya di atas pusar justru...di jam2 pulang kantor perut kenceng banget, terus benjolan2 menjalarnya keliatan deh kalo udah gitu.