HPL 26desember

Assalamu'alaikum bunda, adakah yg HPL nya 26 desember??? Sudah merasakan apa aja nih bund? Sharing yuk bund semakin dekat ke HPL ?

20 Các câu trả lời

Lahir tanggal 26 desember katanya bakalan ada gerhana matahari cincin, terus kalo ada gerhana matahari katanya kita jangan keluar keluar rumah dulu, kata orang dulu takut anaknya belang kulitnya, terus kitanya ngumpet di kolong meja sampe gerhana mataharinya selesai, makanya aku kepengen lahir sebelum gerhana matahari, cuman dedenya belom ngajakin

Yeay aku ada barengannya, aku udah sering buang air kecil terus tapi sedikit, perut kenceng, trus mules mules ntar ilang, dedenya udah nyundul nyundul ke bawah terus berasa ngilu, kaki pada bengkak tangan bengkak badan udah pada pegel pegel semua rasanya kepengen ngurut aja nih, nikmat banget

Alhamdulillah terimakasih yg sudah komen dipostingan ini, kita HPL hampir sama semuanya ya bund berbarengan,, semoga persalinan kita semua diberi kelancaran, kemudahan dan kesehatan ya bund, aamiin 🤲 . Saya skrg lgi mules bund, mohon do'a nya ya bunda 🙏 Sungguh nikmat sekali rasa mules nya ini bund

5y trước

Aku juga hpl 26maret

Doain aku juga bunda2 hpl 27 desember, semoga dalam minggu ini udah lahiran juga, sekarang udah ngerasa mules tiap malam, tapi bentar2, semoga minggu ini bisa ngrasain langsung kontraksi dan lahiran

5y trước

Aq juga hpl 27 bund...tiap malem dah.mules sekali doang tp blm kluar lendir ...

25 desember baru konpal aja nih kenceng2 terus tapi belum kluar flek/ darah nih dedek nya lagi cari jalan kluar kayanya gerak2 trus perut juga udh kebawah bgd

Waalaikumussalam , Aku 25desember bun beda sehari hehe , baru ngerasain ngilu ngilu doang . Kalo dedenya gerak suka rada sakit perutnya.

Sama bun,, sya hpl 26 des,, Gerakan di miss v terasa bnget bun,, sering kencang2 gtu perut beras nekan ke bawah bun, tpi blum ad tnda ap2,,

5y trước

Cuma tny bun sm hpl ny

Aku 31desember bun, cm ngrasain si dedek udh d bawah banget, klo gerak bikin misV ngilu di pake duduk slangkangan sakit banget.

Samaan bund aq hr ini perut kenceng trus perut slemet2 gitu rasanya aq gk tau itu konpal ato kontraksi asli tp gk ada lendir darah..

Saya hpl 26desember bun perut hari ini sakit kaku sama pinggang panas sakit td kluar flek ma lendir semoga aja pertanda mau lahiran

5y trước

Amin bun...semoga aja. kita sama2 berdoa semoga kita sllalu dilancarkan dipermudah bayi sama ibunya sehat saat lahiran nanti ya bun