Udh 40w. Ada yg sma g janin nya masih aktif? Blm ngerasa ada gelombang cinta. Sharing ya bund

40w. Hpl 15feb

11 Các câu trả lời

hpl hari ini 13 feb tp blm ada gelombang cinta nya 😭😭 kata ayah nya klo sampe besok belum lahiran, lusa baru mau usg lagi.. tp bismillah ya bun, semoga kita yang menunggu gelombang cinta nya di bulan februari ini segera mendapatkan nyaa..

2y trước

hpl kita sama bund,ini juga belum ada tanda tanda cuma keluar keputihan banyak

saya hpl 10 februari, belum ada gelombang cinta😞, kmrin usg semua normal air ketuban cukup masih jernih, posisi di bawah tapi sidedek masih betah diperut mamah nya, dalam seminggu ini kalau belum ada tnda. mau di induksi 😭.

2y trước

Bun mau nanya, apakah kalo sdh masuk panggul itu rasanya di bawah perut sama Miss v nyeri"? kalo dibuat jalan berasa berat gitu, hpl Sy tgl 26, Alhamdulillah kemarin USG sdh masuk panggul, BBJ 3,2 .

sama bun udah 40week tp blm ada tanda2 apa pun sedngkn bidan bilng klo dah lewat tanggal harus kontrol mka ya aku mau liatin dlu dalam minggu2 ini semoga aja bun seblm kontrol dah lahiran dalm 2 hari inj ya allh

masih aktif bund, minggu lalu udah sering keluar lendir + darah, eh masuk minggu 40 malah anteng aja 😭 hpl sama 15 februari

40w harus terus dlm pantauan dokter ya bun.. hasil usg gimana bun? ketuban dll masih bagus ya?? sm dr d suruh nggu brapa lama lg?

2y trước

semoga secepatnya ada gelombang cinta biar ga harus usg. Oh emg ada usg yg pke bpjs?

sama bund hpl besok 14 February, hanya ngerasain perut kencang sama kram di bagian bawah perut bund

2y trước

ya Allah sama banget ka, HPL awalku pas 10w itu 18Feb, kemaren sabtu kontrol itu udh 39w4d , jd HPL nya 14 Feb . skg malem ku mau USG lg ambil keputusan tindakan

sama bun hpl tgl 15 feb.. nanti mau usg lagi,, semoga kita segera dapet gelombang cinta ya bun.

hpl 12 february udh ngerasain kontraksi tp belum ada tanda2, semoga minggu ini melahirkan 😇

Sama bund aku juga hpl 15 februari blum ngerasain apa2 dong. Dah kuatir rasanya

ini prediksi jknya apa bun. kok kata temenku cowok pas atau mundur kebanyakna