kehamilan

Adakah yang sama ma aku kehamilan 7 minggu ini tenggorokan panas sakit jadinya batuk dan pilek belum sembuh bunda

11 Các câu trả lời

Kalo aku banyakin minum aer putih hangat pas pagi, trus kadang minum jahet anget sama jeruk nipis anget alhamdulillah agak mendingan, yang penting cukup istirahat aja bun

Banyak'in minum air putih Bun biar nggak dehidrasi aku dulu juga gitu .kalau tidur di samping ku aku siapin sebotol gede kalo malem nanti sampai pagi bisa habis hehehehe

kalo aku sih tenggorokan panas cuma rasanya kering aja. Kaya pengen minum. Cuma terus terusan minum juga ga ngaruh apa apa. Masih aja begitu

Minum jeruk nipis+kecap bun Sering" minum air anget atau air jeruk anget Insyaallah sembuh Atau minum silex,itu obat katanya aman buat bumil

Aku juga Gitu TM 1 batuk pilek , kata Bidan ku GPP Normal , bearti Tubuh kita Ngerespon ada janin di rahim

5y trước

jgn minum Obat Warung , coba Priksa ke bidan , klu saya Di kasih VitC , lama lama Juga Hilang sendiri

Saya 37 week lg keserang nih Bun, maklum lah mau ganti musim. Klo batuk bikin cape

Aku pas 7 minggu jg bgtu bund gejalannya, kerna mnrtku hamil tubuh kita rentan virus

5y trước

Iya nih bun,, mungkin karna kecapean juga , soalnya sehari2ku musisi sering manggung juga tidir larut malam terus

sama bun saya jga udh brp hari pilek ,batuk ,sama tenggorokan skit

Saya 5 Minggu juga gitu bunda, tenggorokan panas, batuk.

Saya bund.. selama hamil 3x flu dan batuk