Batuk pilek

Bunda mau nnya nih selama kehamilan prnh ngalamin batuk pilek gak ya, aku skrg lg ngalamin batuk pilek tenggorokan untuk nelan sakit, bunda² ada cara buat meringankan batuk pilek dan tenggorokan sakit tidak, aku takut klo mau k dktr ksian dd ny klo konsumsi obat-obatan

1 Trả lời

Ya di periksakan atuh bun, kalau malah minum obat/jamu sembarangan kasian adek bayinya. Nanti sama dokter atau bidan kan dikasih obat yg sesuai untuk keluhannya dan emang cocok buat bumil.