Heart burn

Adakah yang sama dengan saya 20 week perut bagian atas nyeri kayak sakit maag, sampai susah nafas

6 Các câu trả lời

sama Bun tp ga sampe sesak juga, jgn sampe. klo udh nyeri ulu hati atau begah, saya mnta elus2 sama paksu perut yg bagian atasnya. nnti lama kelamaan enakan sendiri Bun, trs makannya porsi dikit tp sering, atau klo ga gitu. ya byk ngemil aja bun

aku 19w kayak gini juga. tapi kalo misalnya makan telat, atau makan terlalu banyak. tapi pas makan sedikit2 tapi sering itu gpapa

Sama rata2 saya 22 W, usahain 2jam setlh mkn jgn tdurn, kurangi pedas asam, mknn berminyk bnged bun, berkurng Alhmdullilah

aku lg ngerasain skrg, perut begah ngk nyaman rsa pengen muntah😭

Wah sama bun aku juga lg di fase itu. Kirain mah gara2 masuk angin 😌😌

saya 21w kadang ngerasa gitu juga, kirain kembung masuk angin gitu