Telat mens 8 hari hasil tespack negatif

Adakah yang sama bunda2 semua.. saya udh sering tespack tapi hasil nya ttp negatif, padahal udah telat 8 hari..udah di rutinkan pagi minum susu essen, malam volafit + ever e, hari ini BB naik 1 kg.. agak bingung.. ini telat karna apa.. akhir2 ini v terasa gatal + keputihan.. pernah keguguran di usia 4 minggu + dikuret, ini udah di bulan ke7 pasca kuret. tolong komen nya yah bunda2 cantik. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Telat mens 8 hari hasil tespack negatif
17 Các câu trả lời

kayak ada garis samarnya bun.. smoga segera positif ya bun amiin.. 🤲🏻

9mo trước

skr udh telat 11 hari bun.. pagi td TP ulang pkk akurat, tp ttp negatif bun... tapi badan udah gak karuan.. semlm udh kyk demam itu.. kepala pusing bgt... gak tau ini kenapa.. bingung