HPL APRIL

Adakah yang sama bun HPL nya April ? Udah ngrasain apa aja bun sekarang ? . Bunda disini ada yg gabung group wa yang HPL nya April ? Aku ikut gabung dong😁

HPL APRIL
47 Các câu trả lời

aku skrang sering ngrasain pegel di perut kiri bun, terus janin nya kaya udah ngdorong" ke bawah gitu

4y trước

HPL nya tgl brp Bun emangnya ?

insya Allah hpl 28 april.. uda ngersaiin sakit pinggul, sakit di pantan dan ngersaiin berat badan

4y trước

yg sabar ya bund

aku insa Allah 13 April dan sekrng kalo bngun tidur kaki pegel pinggang juga perut kenceng terus

4y trước

Alhamdulillah ga Bun tpi pegelnya luar biasa😁

Alhamdulillah ak udah lhrn Bun tgl 17 kmrin tp Caesar gara" air ketuban sudah berkurang

insyaallah Hpl 4 april.. suka sakit pinggang kadang miss v linu suka sakit kalau jalan

4y trước

ya sama bun itu sama aku

insyaallah HPL 21 april bun. paha pegel² dan miss v ngilu. nggak betah duduk lama² juga.

4y trước

iya kemungkinan udah itu bund

up.. saya ada nih bun ikut grup WA HPL april/mei. nanti saya tanyain ke adminnya dulu yaaa

4y trước

iya Bun . saya April Bun .

bberapa hari yg lalu ngerasain sakit pinggang, habis itu beliau cdr. udah enggak skrg😂

4y trước

iya bund

insya allah 12 april.. tpi blm ngerasain apa2 . 😅 semoga lancar lahiran normal. 🤲

4y trước

amin bund🥰

10 april bund. kalo malam suka susah tidur 😢 si dede makin aktif kalo jam emaknya tdr

4y trước

amin. saling mendoakan bunda