Lahiran normal dengan kondisi sungsang

Adakah yang punya rekomendasi dokter obgyn yang bisa bantuin lahiran normal di sekitar jakarta dan tangerang selatan? Mohin infonya ya bunda

5 Các câu trả lời

lahiran sungsang bisa normal asal ada pembukaan lengkap, dan tidak KPD. Klo KPD waktu terbatas dan tidak boleh induksi, jadi lewat 24 jam tetap SC. persalinannya harus di RS, karena resiko tinggi untuk bayinya. Jadi misal bayi butuh perawatan khusus saat proses lahiran atau setelah lahir alatnya lengkap.

Setau saya kalau sungsang lebih aman SC bund.. yg penting sih bayi selamat ibu selamat. Lahiran normal dan SC itu sama2 baiknya bund sesuai kebutuhan dan kondisi bayi dan ibu ❤️❤️

maaf bund setau saya utk sekarang ini, mau lahiran dimanapun kalau sungsang harus SC

resiko lho Bun melahirkan normal bayi sungsang

iya bund setau saya jga kalo sungsang hrus SC