Itu kenapa ya bun? Mohon solusinya bun udah tk priksain di kasih salep tpi malah tambah lebar 🥺

Adakah yang pernah ngalamin gitu bun? Tapi anaknya gak rewel gak panas tapi kok ada ruam gitu di alisnya 🙏 #seriusnanya #firstbaby

Itu kenapa ya bun? Mohon solusinya bun udah tk priksain di kasih salep tpi malah tambah lebar 🥺
1 Trả lời

itu bukan ruam deh. kaya kena hewan 🤔 ngasih salepnya coba pakai cottonbud deh. kadang bisa nyebar kalau pakai tangan, karena racun si hewannya gitu.