Bb bayi tidak naik signifikan padahal sudah minum infatrini

Review susu formula menaikan bb bayi 6bln selain infatrini

2 Các câu trả lời

Setau saya susu tinggi kalori itu diresepkan / rekomendasi dsa bunda. Jadi kalo memang infatrini ngga signifikan naiknya bisa coba tanya dsa nya sebaiknya ganti apa? Dan setau saya susu tinggi kalori yg diresepkan dsa itu, di kasih tau minumnya berapa ml sehari dilihat dr bb anak, sehingga kalori anak terpenuhi..

Coba susu SGM ungu, Alhamdulillah anakku ada kemajuan BB nya naik semenjak minum susu SGM ungu