panjang tulang paha (FL) KURANG

Adakah yang mengalami sama seperti saya? Kmrn USG... UK 37w6d FL janin saya hanya 6,26cm dr yg seharusnya 7,2cm...semua normal hanya FL dan air ketuban yang berlebih...dokter bilang kalau saya harus banyak berdoa supaya semua normal. Saya malah jadi tambah kepikiran... TB saya 147cm apakah mempengaruhi FL janin saya yg pendek?? Doakan semua lancar yah mom...tanpa kurang satu apapun...aamiin

35 Các câu trả lời

semngat bunda.. tb aya 143 alhamdulillah janin nya enggak pendek kok... jngan stress kasian dedenya..