Bagimana cara menambah FL janin yang kurang?

Dokter bilang fl janin saya kurang

5 Các câu trả lời

Rutin minum calsium, susu dan telur setiap hari,,,, kalau saya dulu lingkar kepala janin tidak sesuai dengan perkembangan usia harusnya nambah 4minggu ini masih nambah 3minggu akhirnya dokter kasih resep kalgae untuk calsiumnya, minum susu dan telur setiap hari, sekarang usia 26W tiap kontrol sudah sesuai usia. Semangat ya Bun

2y trước

saya minum susu UHT fullcream Bun saran dari dokter biar gak banyak gula,,, minum pagi dan malam Bun

fl janin ku dulu waktu awal pernah kurang seminggu, di resepin Tride IU 5000 sama dokterku, dan dibarengin minum kalsium + susu + jemur 15 menit tiap pagi. Alhamdulilah udh balik lagi

1y trước

masih kokkk, masih ada waktu 9week lagi kan

1. Tetap penuhi asupan nutrisi Anda dengan makan makanan yang bergizi dan seimbang 2. Hindari merokok dan alkohol 3. Hindari stres berlebih. sumber alodoc ya bu

9mo trước

buuu, sekarang udah lahiran? gimana Bu, dulu waktu mengejar, FL nya Buu 🥺🙏

Bu,, sekarang udah lahiran kan ? bagaimana cara mengejar FL Buu, ? 🥺🙏

minum kalsium.....

2y trước

Minum bun, calcifar plus dari dokterrnya