asi booster

Adakah yang konsumsi asifit/susu lactamond untuk asi booster? Saya mau bertanya, Selama ini saya konsumsi asifit untuk asi booster, tapi ada rencana mau konsumsi susu lactamond jg. Yg mau saya tanyain, bisa gak ya asifit dan susu lactamond di konsumsi berbarengan? Dlm artian di minum di hari yang sama. Atau kah hanya boleh pilih salah satu saja untuk booster asinya?

3 Các câu trả lời

Bun kalau boleh tau asifit bagus ga Bun? Ak juga ad rencana mau konsumsi asifit Soalnya asi msh dikit dibantu sufor

4y trước

D apotek ada kok..kmrn beli harga 62rb isi 30.. Alhamdulillah asi bund..

Boleh, tp lbh baik berjarak konsumsinya, antara 2jaman gituu

5y trước

Oke bun terimakasih

Bisa aja bun.