Mules di usia 30 week

adakah yang disini usia kandungan 30 week yg sering ngrasain dikit" mules kyg mau pup.. bagi pengalaman yaa bund.. (saya hamil anak pertama)

2 Các câu trả lời

sya prnh 1x mules mau pup,tpi ga kluar gitu bund.trnyt krn trll capek.klo kenceng2 itu kdang2 klo lgi kget,stres,mrah atau HB sm suami

dlu saya jg begitu bun ...itu namanya kontraksi palsu...selama gak ada pendarahan dan kontraksi muncul hilang ..insy masih aman