Anaknya jatuh dari baby walker / apolo bun?

Adakah yang anaknya pernah jatuh dari baby walker / apolo bun? Tolong share ya bun.. anak saya barusan jatuh pipinya merah dan ujung kening merah. Haruskah periksakan ke dokter? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Mohon maaf bun, itulah sebab kenapa penggunaan baby walker sudah tidak di rekomendasikan lagi ya. Selain bahaya jatuh ketika diluar pengawasan, penggunan BW juga bisa mempengaruhi kemampuan anak berjalan, banyak dampak negatifnya. Saran saja, lebih baik stop penggunaan BW, ganti dengan media lain yang lebih aman dan juga sesuai untuk stimulasi anak berjalan, tentunya ttp dalam pengawasan ya...

1y trước

ibunya sakit 2bln ngangkat kepala aja blm tentu bisa udh di suruh jalan wkwkwk bener bun kdng males ngmngin orng toh anak" dia yakan 😂😂😂

ga pernah bun, anak sy ga pake baby walker. Memang Bw tidak direkomendasikan ya bun krn bs menyebabkan kecelakaan, nnti jalannya jg susah. kl mau belajar jalan mending pake pushwalker, galon kosong, ato kursi. kalo mau ditinggal2 supaya bs beraktifitas taruh aja di stroler bayi nya. jgn pake BW lagi

kata almh ibu saya dulu waktu kecil sering sekali jatuh salah satunya dr apolo dan kepala smpe benjol, harus dikompres es batu wkwk jd utk anak saya tdk saya kasih apolo bun, klo bunda khawatir mnding diperiksakan

1y trước

makasi bun

Gak ush pake baby walker makanya bu. Kalau anaknya gk ada keluhan demam, muntah2 insyaallah walaupun benjol gpp, kalau ada keluhan demam, muntah2 segera ke igd

jual aja bu. kan dokter juga udh melarang pke baby walker. apa lgi klo tanpa pengawasan. dipantau aja dulu klo anak demam, muntah langsung ke igd

1y trước

bangun tidur langsung tingkahnya ndak karuan ini bun. brati hpp ya.. merah dikening jga uda ilang makasi ya bun..

Tinggalkan yang namanya Baby walker. Yang ada, nanti kemungkinan besar tulang kaki akan letter O. Saya 2 anak, sejak awal tidak menggunakan baby walker

1y trước

makasi bun..

baby Walker sudah tidak di rekomendasikan bun lebih banyak bahaya nya .. kalau mau belajar berjalan bisa pakai bangku bakso / bikin mainan dari pralon

1y trước

makasi bun..

gausah pake baby walker bun, better Beliin push walker aja klo emang buat adek belajar jalan

gausah pake apolo2 lg ya ma

1y trước

makasi bun..