Vitamin Bumil yg enak

adakah vitamil bumil yg rasanya enak? dr kecil smpe skrng jrng bgt yg namanya minum obat. kalau sakitpun d biarkan saja tanpa minum obat. tp skrng lg hamil... dpt vitmin dr pusksms kok banyak bgt y... pdhl tipe orng yg g bsa konsumsi obat. adakah solusi?

2 Các câu trả lời

saya minum blackmores bunda, pas ke dokter ditanya udah konsumsi apa aja, saya bilang itu... udah sama dokter ga di tambahin apa2 lagi.. jd cukup itu aja pagi satu sore satu... ga banyak macamnya... tp baiknya emang konsultasi dokter sih ya... krn keadaan tiap ibu pasti beda2 sesuai kebutuhan badannya... ttp semangat bunda... semoga lancar sampai hari persalinan.. Amin

2y trước

saya sih ga pernah rasa langsung telen aja Bunda... semangat Ya bun... semoga ada solusi terbaik dari dokter.

tanya ke dokternya ada yg lain gak krna gak bisa nelen obat. aku aja bilang kek gitu

2y trước

bunda d kasih obatny apa? bsok ini niatny mau k dokter, smga dpt vitmin yg cocok