cabut gigi

Adakah mom's disini yg usia kehamilan nya masuk TM3 terus mengalami sakit gigi ????? Bolehkah kita melakukan prosedur cabut gigi saat usia kandungan 29 Minggu🙏🙏

1 Trả lời

Kalau bs jangan mba..tp konsulkan dg bidan/dokter Soalnya sya tm3 usia kandungan 8bln sariawan sampai mau hpl...cm dioles madu aja ma bu bidan disuruhnya itu..suami juga sakit gigi dr usia kandungan 8bln lebih...begitu anak lahir, ga tau knapa kita malah sembuh