Mual Trimester 2

Adakah Mom disini yang Trimester 1 nggak mual, masuk Trimester 2 malah sering mual?

10 Các câu trả lời

setiap kehamilan memang beda2 bun.. dinikmati aja proses nya.. yg penting vitamin nya baby tercukupi yah.. apalagi tm2 kalsium sangat penting.. buat pertumbuhan tulang dan gigi nya.. 😊

AQ dr awal hamil smpe ne mau 4 bulan msh mual muntah yg hbs mkan slu muntah. Ank pertma malah Dr awal Hamil smape 2 jam mau lahiran msh muntah2

kalau aku si TM 1 & 2 ga ada mual sama sekali. cuma ini TM 3 malah mual banget sama kalau kena panas dikit pusing langsung kunang kunang gitu

saya Tm 1 gak pernah mual pusing dll tp pas d tm 2 mual muntah makan gak mau 😭 jd gimana ya

Aku trimester 1 mual trimester2 nggak mual. Ini trimester 3 mual lagi😢

aku malah mual terus bund, mulut pait jugaa sekrang masuk T2

Iya Bun aku tm2 ini mual...pas awal hamil malah g mual

pg td tb2 habis makan muntah2 akunyaa. pdhl biasa2nya engk

4y trước

sama bun .. klo aku salah makan jd muntah . abis makan yg pds minumnya yg asem naik sudah asam lambungnya hehe

akuuuu tm 1 hamil kebo tm 2 all day sickness🤣

aku malah dari tm1 smpe tm3 bun😭