Hpl 15 mei

Adakah ibu2 usia 38w tp belum kontraksi?

28 Các câu trả lời

Sy hpl 20 mei, tp dri sore td sy dah ngrsa kram perut bgian bwah terus2n cm bln ada flek, besok rencana bru mau k klinik siapa tau udh ada pembukaan, doakan mudah2n smua ny lncar ya bunda2, aamiin

Saya hpl 15 mei bun Msh anteng aja, paling nyeri perut bawah sebentar & dikemaluan kyk ngilu gituu Semoga cepet diberi kontraksi asli ya bunn🥰

1y trước

Sama bun masih anteng² aja debay nya semoga aja cepet merasakan gelombang² cinta..

sama bun saya belum merasakan kontraksi asli, sering konpal² aja. padahal udah dibuat gerak dan prenatal yoga juga. Mungkin masih belum kali ya. semoga tidak melebihi HPL 🤲

masih konpal aja dri kmren.. pdahal udh GK betah ngrsain pinggang sama selangkangan sakit banget buat jln...mudah2an cepet dpat kontraksi asli🤲🤲

1y trước

iya Bun aku juga masih pke WC jongkok jd klo pas abis bak pelan2 banget klo mau berdiri

sama bund, kepala baby belum juga masuk panggul, air ketuban baru mau keruh, semoga kita semua diberi kelancaran kesehatan sampai hari nya ya bund😊🙏

1y trước

gangerti bund, pas USG kemarin dokter bilang begitu

Aku juga udah 39 masih belum kontraksi asli bun. Mudah2an kita semua segera mendapat kam gelombang cinta ya dengan selamat sehat dan sempurna aamiin

saya bun...hpl 15mei juga...belom ada tanda" kontraksi asli....mana kepala belom mau masuk panggul...padahal segala cara dah dilakuin😭

sy jg 38w msih sering kompal aja bund. mules ilang mules ilang tp ga flek ataupun keluar lendir

1y trước

samaa bun aku pun ngga keluar flek ato tanda lain nya cuma konpal trs😭

sama bun saya juga 38 week tpi belum ngerasain apa2. kalo konpal itu gmna ya rasanya bun

sama Bun aku hpl 15 mei tapi blum ada gelombang* cinta ,, semoga disegerakan ya Bun ,,