prolapsus uteri

Adakah ibu2 hamil d sini yg mengalami prolapsus uteri atau turun rahim ? Saya hamil 18 minggu, dan sudah turun sampe mulut vagina ? Sudah tanya k dokter spesialis dan bidan tp kurang d respon, apakah itu berbahaya ? Bagi penglaman'y donk ibu2

6 Các câu trả lời

Saya pas hamil usia 2/3 bulan sering BAK/ anyang-anyang sama tulang punggung bagian bawah sering sakit. Sama bidan cuma suruh banyakin minum air putih. Krna sering ngeluh sakit akhirnya dibawa ke tukang urut khusus ibu hamil (ini orangnya udah berpengalaman dn suka bantu urusin orang abis lahiran) kata si embahnya kandungan ku turun.. Terus dibenerin posisinya. Alhamdulillah sekarang udah ngga ppa kemarin tanggal 2 d usg sehat.

4y trước

Klo saya ada bun, dan semakin besar berutnya semakin turun bejolannya

Maaf bun,,benjolan di mulut vagina apa mngkin itu kista bartolini?? Coba bunda searching di google ciri2nya dgn yg bunda rasain bandingkan apa iya mmng turun rahim?

4y trước

Klo dr ciri2'y lbh k prostat uterus bun,

Iya bun, mamaku jg bilang suruh coba k poli umum dl, karna yg kasih rusukan dokter poli umum bukan bidan

4y trước

Ya bun, dicoba dulu ya. Saran saya lebih baik ditangani secara medis ya daripada pijet/urut dsb. Semoga semuanya baik2, sehat & ga ada yang serius

Yang diagnosis prolaptus uteri siapa bun? Masa dokter setelah diagnosis ga kasih saran apa2

4y trước

Rujukannya minta ke poli umumnya coba bun

Kok kurang direspon emang gmn bun? Coba k dokter lain bun...

3y trước

bun skrg kondisiny gmn klo blh tau sya jg ngalamin tu

Di kusuk dlu bun biar di naikan