Prolaps uteri

#ingintahu bun ada yg ngalamin prolaps uteri gak atau istilah kita nya turun peranakan, sy hamil 7 bln tp kok pas jongkok kek ada yg nongol gt d jln lahir kata dokter prolaps uteri tahap 1, bingung bgtt ini lahiran nya nnti bisa normal atau sebaiknya sc aja ya bun? Setelah lahiran nanti bakal masuk lagi ke dalem apa engk ya?

2 Các câu trả lời

Halo bun, apakah sudah melakukan persailan bulan ini? Keadaanya bagaimana bun sekarang? Apakah prolaps uteri mempengarugi kehamilan dan kelahiran bun?

kemarin gak nanyain ke dokter bund sekalian , apa bisa lahir normal/ harus SC ? seharusnya pertanyaan itu sih lebih tepat di jawab dokter aja.

4mo trước

setahu aku bund , kalo peranakan turun bisa di lakukan operasi nantinya di pasangin cincin apa gitu istilah medisnya. jadi nanti bisa kembali ke tempat semula.