kartun

Adakah ibu2 disini ada yg masih nntn kartun seperti spongebob dkk.... biar ga jenuh momong muluuuk.....peace✌ ya bund..jangan di bully?

71 Các câu trả lời

Kbtulan generasi 90.jd dr dlu suka anime n kartun amrik Skrng klo drmh putar rtv trus krn anak suka nntn tayo dan sebangsanya 😅

Aku sponbob suka banget. Tidur ajah harus ada boneka sponbob kesayangan 😅😅 sampe di katain suami katanya boneka iler 😂

Aku bun. Dari pada nonton sinetron dan acara tv pagi pagi yang nggak mutu mending nonton kartun. Kalo aku sukanya upin upin

Sy tiap hari bun, suka bgt nnton upin ipin. Jd kalo punya anak nnti gk rebutan remote tv krn selera nntonnya sama 😂

Saya setiap hari bund kalo sudah selesai pekerjaan rumah sudah nganterin anak sekolah suami sudah berangkat kerja

Nonton yt sih udh ga nonton tv. Nonton doraemon diulang2 ttp ga bosen.. Nontonya jg sambil kerja, makan dll

Aku dari jaman gadis sampe sekarang momong anak masih stay tune spongebob wkwk sampe hafal jadwalnya 😂

😂 aq nonton ber 4 sama anak² bund,jadi nya hafal.. Kalo jenuh momong, malah main game bund aku.. 🤭😁

5y trước

Kadang kalo bosen ganti game lain bund 😂

Akuuuu banget bunda,,, apalah daya ibu ibu juga butuh menjaga kewarasan perasaan dan pikiran,,,wkkwkwk

5y trước

Iyaaakk salah satunya nntn kartun

Tiap hari walau di ulang2 tetep gak bosen sama spongebob. Drpd acara2 gak jelas lainnya 😂