kartun

Adakah ibu2 disini ada yg masih nntn kartun seperti spongebob dkk.... biar ga jenuh momong muluuuk.....peace✌ ya bund..jangan di bully?

71 Các câu trả lời

Sy jg msih nonton... Ngak ad lrgan jg nonton kartun yg pnting tdk melalaikan pekerjaan kta

Saya bun 😂, doraemon dn sincan juga sering liat di youtube malah breng pak suami 😁😁

5y trước

Iya bun, suami ku suka naruto sma one peace, pdhl udh mau punya anak masih suka nonton yg kya gtu 😂

Saya bund... spongebob dan upin ipin. Anak saya seneng nnton jd nya ikutan nnton hha

Sama bun. Tontonan sy kartun setiap hari, kalo mlm nonton ovj, pokokny yg lucu"

Aku.. Spongebob SMA boruto😂😂 suka nonton Bun..pada zaman dahulu juga suka

Akuuu wkwk Walau udah nikah, mau punya anak tetep aja demen film kartun😂

Saya bun rutin spongebob dan upin ipin Betul2 penghilang stress yg ampuh😂

5y trước

Iyaaaa.....badmood jdi ilang bund☺

aku setiap hari tontonannya spongebob, upin ipin, kartun net tv😅

Saya bunnn, kartun apa aja saya suka yg menting lucu dan mendidik

Sama bund dri kecil ampe uda pnya anak .kartun hoby ny spongebob