Dilarang minum air kelapa

Adakah dsni yg sma bun, dilarang minum air kelapa sama dokter pdahal usia kandungan sdh trimester 2 , trus suami juga ikut ikutan parnoan nga ngebolehin... Pdhal aku pengen banget minum air kelapa muda aplagi kata dokter air ketuban ku kurang huuuuu

1 Trả lời

dokter ngelarang pasti ada alesannya, kalo penasaran ya tanya, ketuban kurang sarannya kan minum air putih bukan air kelapa

1t trước

udah ditanya kenapa, tpi katanya jangan dlu tunggu usia kandungan 7 bulan.... tpi pas pergi priksa di dokter yg lain... malah di bolehin ... tpi sama aja suami malah msih percaya sma dokter yg pertama karna priksa yg kali ini tdk ditemanin suami