SUAMI

Adakah disini yg suaminya masih nempel trus sm ibunya ? Bahkan tidur pun kadang sm ibunya? Terkadang sbg seorang istri merasa risih dan cemburu, kalopun di tanya atau saya tegor bilang nya "kan aa anak satu2nya wajar masih manja" Saya smpe tepok jidat trus buat apa berumah tangga kalo mau manja2an sm ibunya, beda lagi ceritanya apalagi ini udh punya anak loh udh jadi bapa harusnya mikir ? bingung harus gmn lagi sikap ke suami sakit hatii, dan terlebih soal uang mah udh gabisa d ceritain lg udhhh kebanyakan makan ati ?????

28 Các câu trả lời

suami ku anak pertama awal" pcrn aku mlh mkir ini cowo gni bgt trus aku ajarin aja biar mandiri skrng mlh pngn bgt bisa mandiri tpi ibunya ga ngebolehin kebanyakan ngatur" 🤦