SUAMI

Adakah disini yg suaminya masih nempel trus sm ibunya ? Bahkan tidur pun kadang sm ibunya? Terkadang sbg seorang istri merasa risih dan cemburu, kalopun di tanya atau saya tegor bilang nya "kan aa anak satu2nya wajar masih manja" Saya smpe tepok jidat trus buat apa berumah tangga kalo mau manja2an sm ibunya, beda lagi ceritanya apalagi ini udh punya anak loh udh jadi bapa harusnya mikir ? bingung harus gmn lagi sikap ke suami sakit hatii, dan terlebih soal uang mah udh gabisa d ceritain lg udhhh kebanyakan makan ati ?????

28 Các câu trả lời

Kalo suamiku anak bungsu 7 sodara jadi kalo ada KK-nya semua dimanja di cium minta apa aja di turutin tp Alhamdulillah suamiku GK nimbal balik y biasa ja gitu.. dikasih uang aku GK minta karena itu di kasih keluarga nya buat dia tapi mlh dia yang ngasih ke aku.. Alhamdulillah suamiku pengertian perhatian sayang sama aku dia rela jauh sama keluarga demi aku, padahal sering banget emaknya bilang pulang aja pisah aja disini banyak cewe aku sering berantem mukulin dia gigit dia bahkan terakhir dia nangis sama aku,disitu aku kasian akhirnya aku berubah..ya awalnya aku malu suamiku besar badannya tapi masaallah lebih besar kasih sayang nya daripada badannya JD aku sangat bersyukur..

bisa kok berubah. suamiku dulu hobi banget ngusel ngusel adeknya, diciumin, digodain, nepokin pantatnya. sampai suatu hari aku cuma bilang. "adekmu sudah 19 tahun, sudah besar, sudh bukan waktunya diperlakukan begitu, dia bkalan jdi anak manja terus terusan, klau dia manja, bpk ibuk udh gaada, dia gk bisa urus dirinya sendiri, aku bilang dari sekarang, aku gk mau urus adekmu yg gk bisa apa apa" setelah itu stop dia gk pernah begitu lagi. kadang kita cuma perlu jadi Tegas Banget aja

Suamiku bukan anak tunggal, walopun gk pernah tdr sm mamanya tp klo video call sambil cium2 monyong2 gtu bibirnya, muah muah gtu lama bgt. Kaya gtu aja aku udh risih bgt bund. Bukannya gmn ya, ada cr lain kok utk tunjukin kasih sayang am mamanya.

5y trước

Geli bun ih😆

Suami saya anak satu2 nya, malah nempel trus sama istrinya dan suka ajak bicara anak nya walaupun masih di kandungan. Setiap org berbeda tp bunda jgn patah semangat harus deketin suami, biar suami tau kl istri nya juga butuh perhatian.

Kalau suami saya ga mau tinggal jauh dr ortu nya Alhasil saya masih nyatu sama mertua , tapi suami sih baik , keluarga nya pada dasar nya baik , tp ibu nya tukang gibah . Mngkn namanya ibu2 ga ada kegiatan jadi suka rumpi

Sama bun.. Pdhl saya, suami dan anak2 udah tinggal d rmh sndiri.. Tpi kalo ibu nya dateng, apalagi nginep, lgsg deh, tidur nya d dkt ibunya.. Saya dan si kecil tdur sndiri.. Pdhl dia anak pertama dari 5bersaudara.. 😔

Kalo sy malah ibunya bun yg pengen nempel mlu sm suami sy,smpe hampir tiap hari plg kerja di wa in sruh ke rmh ibunya mulu-,- sy kan kesel klo suami smpe rmh kemaleman krna perjalanan dri kantor krmh jauh-_-

Harusnya sebagai ibu yang negor, apalagi anaknya udah jadi bapak. Kalau ibuknya mau² aja yaa anaknya bakal nempel trus. Kalau kaya gitu mah mending gak usah nikahin anak orang kali ah

Ibunya ini kurang peka. Harusnya ngingetin dong. Suami saya anak bungsu, paling kecil masih suka nempel sama mamahnya, tp mamahnya selalu marahin kalo dia manja karna udh ada istrinya.

suami ku anak pertama awal" pcrn aku mlh mkir ini cowo gni bgt trus aku ajarin aja biar mandiri skrng mlh pngn bgt bisa mandiri tpi ibunya ga ngebolehin kebanyakan ngatur" 🤦