Bunda adakah disini yg hpl nya selalu berbeda dari yang di perkirakan dokter USG sama yg dari bidan

Adakah disini yg seperti aku

7 Các câu trả lời

klo udh TM 2 & 3 hpl hasil usg udh gak akurat bun,,karna d TM 2 & 3 itu d ukur dri bbj nya.. jdi klo haidnya teratur bisa di pke hpl hpht atau hasil usg di TM 1 sblum 12w bun

lihat hpl pas Waktu pertama periksa bun, itu yg paling mendekati dari tm 2 sampai sekarang dokter atau bidan yg periksa engga pernah mempermasalahin hplnya bun

2y trước

pake itu aja berarti bun

yg dipake hpl usg tm1 sebelum 10w bun itu akurat. kl sudh tm3 gabisa dipakai hplnya

oh iya tapi waktu trisemester pertama gk di kasih tau hpl nya kapan

2y trước

engga Bun soal nya biasa nya kan suka ada di fto USG nya tapi pas di liat gk ada tgl hpl nya

Kalo udah tm2/tm3 usg pasti beda bund soalnya ikutin berat janin

2y trước

oh iya KA mudahudahan hpl nya gk jauh sama yg di perkirakan ibu bidan nya

iya nihh bun , aku hpl dari dokter sama bidan berbeda

rata-rata pasti berbeda. ikuti hpl usg tm1