bumer

Adakah disini yg punya mertua yg blm rela aja klw ank laki2nya alias suamiku itu mau misah rumah sndri, bawaannya minta bareng trs, trs suko sewot sndri klw suamiku beliin aku sesuatu. Pdhl aku punya 3 adik ipar dan satu kk ipar laki tpi yg sruh mnetap suamiku. Gmna ya pdhl udh nikah tpi ga bebas.

25 Các câu trả lời

Bumer ku bgt. Bahkan saya kontrak sendiri aja, mertuaku ngikut mulu.

Mungkin qt akan tau jawabannya setelah qt jadi mertua bun😊😊

5y trước

iya bun memang kita belum jadi mertua tapi seenggaknya kita bisa belajar kalo terlalu memaksakan kehendak buat anak dan menantu itu jg krng baik, kita jg harus bisa ngedukung apa yg anak dan menantu kita mau, pngn mandiri ya di dukung kalo mau tinggal serumah ya alhamdulillah memang setiap org tua pasti ingin dekat dengan anaknya tapi kalo memang demi kebaikan anaknya ya ga msalahkan, anak misah jg bisa lebih mandiri lebih dewasa namanya jg sdh berumah tangga yg terpenting selalu ingatkan pd anak jg lupa sama org tua selalu tengokin org tua ya intinya nanti kalo jadi mertua jadi mertua yg bijak aja insha allah.

Sama kaya aku Bun 😢, mau ngontrak aja gk diijinin

Sama, knpa selalu mertua 😢

sama kyk aq bund😔