Terlalu di manja atau gak tau diri

Malem bun. Pengen curhat banget, bingung banget mesti apa. Sedih banget hatiku bun mesti liat suami ngalah mulu sama kaka dan adik2nya :( Suamiku anak kedua, punya kaka laki2 1 dan adik perempuan 3. Mertua aku emang bisa dibilang berkecukupan (alhamdulillah). Kk ipar lagi ngerengek pengen mesin cuci ke bpk mertua buat dirumahnya , rasanya atiku sakit aja dengernya.. Suamiku belain hp butut masih dia pake ga minta ganti hp baru, mau nabung dulu katanya . eehh malah keduluan yg minta Flashback dulu kk ipar minta hp 8jt, minta motor, tiap minta modal 10jt di kasih. bahkan yg terakhir minta rumah juga di kasih. Bahkan roko tiap hari mertuaku yg beliin.. Suamiku mesti ngalah beli rumah sama ade nya , ujungnya aku yg masih tinggal sama mertua. Sedih aja kalo liat perjuangan suamiku, dia yg urus usaha dirumah kalo mertua lg ga ada. Tp suamiku yg suka banget di kesampingkan. Sedih banget aku mellow nangis bombay huhuhu

2 Các câu trả lời

ga usah ngerasa sedih dan sakit bun, percayalah sesuatu yg dibeli hasil keringat sendiri itu lebih enak dan berkah dipakai drpd dikasih apalagi minta ke org lain walau org tua sendiri 😁 mungkin skrg ipar enak segala minta langsung dikasih, coba lihat ntar klo mertua udh meninggal dia bakalan bingung gabisa ngandelin siapa2 lg. doain aja rezeki suaminya lancar bun.

Jgn ngarepin harta mertua bun.justru klo mertua udh meninggal smua,yg brtahan itu cm suamimu.yg lain lngsng kena mental