Anak gk mau dbf lagi

Adakah disini yg pumping agar produksi asi meningkat, dan makein anak dot karena banyak disambi ini itu, cmn ada paksu yg bntu jaga adek dan si kakak usia 2 thun, untuk beberes rumah, masak, nyuci dll saya semua. tp pake dot anak jd bingung puting dan gk bisa dbf lagi? Dipaksa dbf malah berontak nangis , usia debay bru 4 bulan . Sedih banget bund, rasanya drop , stress sperti gagal jd ibu krena gk bisa dbf . Mohon saran, dan semangat nya bun, lg galau , karena memang gk bisa full dbf , ada kakak juga yg masih suka glendotin saya, beberes rumah dll #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

semangaat sama kok kita bun kalau mau DBF lagi, bisa dicoba pelan2, perbaiki pelekatan bisa follow ig: @anisyacahya

1y trước

aku make dan jualan brand lokal Nana Baby Carrier bun