Janin tidak berkembang

Adakah disini yg pernah USG dan dinyatakan bayinya sudah tidak berkembang?

1 Trả lời

banyak bunda² di sini yang mengalami seperti itu... bunda di vonis janin tidak berkembang oleh dokter? jika iya di usia kandungan berapa? kalo masih ragu, bunda bisa cari second opinion ke dokter lain ya, kalau sudah ada dua sampai 3 dokter yang berkata seprti itu berarti vonis nya benar, dan ikuti saja langkah yang di anjurkan dokter 😊

2y trước

Kelanjutannya gimna ya bun ?