Janin tidak berkembang

Bund ada yg pernah ngalamin dinyatakan janin tidak berkembang tp ada keajaiban bs berkembang sebelum memutuskan dikuret/minum obat peluruh? Kmrn saya dinyatakan tdk berkembang, tp disuruh tunggu seminggu lagi, 6 hari saya flek, tp skrg fleknya berhenti. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

usia kehamilan brp weeks bun? kalo mw cari opsi ke dokter lain. klo udah ke dokter lain tp vonisnya sama ya kemungkinan memang harus kuret

2y trước

sy flek hampir 1 minggu usia 7weeks.. sedih bgtttt ,takut ga berkembang walopun pikiran positif ,sy juga bedrest total .. rencana ke dokter lagi hari ini.. semangat bundaa buat kita² pejuang dedek 🥰

kalau sdh cek lg, ttp ga berkembang, ya kyknya ttp spt itu adanya.

2y trước

iya bakal luruh sendiri bun, tp kalau tdk keluar2, harus minum obat/kuret. tkt komplikasi.