Gatal-gatal sejak trimester 2

Adakah disini yg pernah mengalami hal serupa, Sya mengalami ini sejak usia kehamilan 4 bln sampai skrang hamil 7 bln , gatal-gatal dibagian tangan, kira2 ada rekomendasi salep atw apa gtu yg bisa menyembuhkan dan menghilangkan bekasnya.

Gatal-gatal sejak trimester 2
10 Các câu trả lời

Aku tm1 jg gatel2 bun. Aku tahan berminggu2 krn udah minta obat ke obgyn/puskes tp ga dikasih obat. Cm disuruh pake bedak. Tp ga ngaruh apa2. Akhirnya krn gakuat sm gatelnya, lgsg periksa ke dokter spesialis kulit. Dan diracikin salep khusus sm dokternya. Alhamdulillah 3 hari lgsg kering + ilang total 🙏🏼

aku juga kmren kaya gtu trs di kasih salep sama farmasi alhamdulillah cocok dan ilang, FYI nama salepnya Desoximetasone

4mo trước

kira2 aman gk buat Bumil?

aku kya gtu bun malah d ketiak kiri kanan lgi . udh k bidan . k dktr msh aja gtu😭

Kalo aku kyk gini bund.. Ini bawaan hamil apa krna alergi y

Bun coba beli salep cortizone-10 bgs bgt buat gatal..

bedak salicyl kuning bun.. aku pake itu.

sudah prnah periksakan k dokter kulit bunda?

4mo trước

lebih baik periksakan bunda 🙏

aku juga gatal2 bund, saya bawa ke dokter

4mo trước

hasilnya gimana bun?

pake fi xang suang.

pake salep bun