Sharing hamil dengan polip rahim

Adakah disini yg pernah mengalami di diagnosa dokter polip rahim, sebelum di angkat polipnya tapi sudah hami lebih dulu? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

mhon maaf bun klo saya polipnya bukan di rahim tp polip di serviks / di jalan lahirnya.. cb bunda cari2 pendapat bbrpa dokter yg spesial konsultan, tnyakan bagaimana tindakan yg baik.. klo saya dlu ketauan polip usia 18w dan 2 dokter gg brani ambil krna perdarahan bisa di kendalikan, akhirnya saat lahir saya sc skalian oprasi ambil polipnya.. semoga bunda mendapatkan solusi yang baik dan tepat, kehamilan bunda sehat smwanya.. Aamiin..