Bedrest 7 hari

Adakah disini yg pernah disuruh bedrest akibat flek pas hamil muda? Apa yg bunda lakuin selama bedrest? Thanks bund...#jangandibully

44 Các câu trả lời

saya selama TM1 flek dan lama2 pendaharahan sampe UK 15week lebih.. tp masih aktifitas kyk makan solat ke kamar mandi gak semua dikasur.. ya tidur2an aja bun dikasur mau ngapain lagi😅 paling nonton drakor bun buat ngilangin jenuh😹

3y trước

sy jg udh mnm obt pnguat udh bedres total d usg rhimny norml tp ttp j msh ad flek sy bgung msa hrus tiap mggu usg..tp khwtr jg😭