Kehamilan

Adakah disini yg hamil 7minggu gak doyan susu ibu hamil tapi diganti dg air madu hangat, susu indomilk sama energen kacang hijau dan energen kurma? Gapapa kah krn sy gak doyan susu ibu hamil?

8 Các câu trả lời

Gapapa mom, yg penting vitaminnya diminum. Saya dari awal tau hamil ga pernah minum susu hamil, minum susu ensure pas 4-6 bulan karna bb janin kurang, itupun sesuai anjuran dokter spog. Yg penting makanan mom bergizi ya

Saya dr tm1-tm3 ga bisa minum susu hamil bun krn mual, tp saya ganti minum uht/dancow tiap hari yg full cream. Sdh konsuo dokter jg gapapa yg penting vit nya rutin diminum & makan sayur buah banyakin bun

gpp bun.. saya hamil ga minum susu ibu hamil karena ga cocok.. sama dokter suruh minum susu apa aja boleh yg penting cocok.. akhirnya saya minum susu UHT..yang penting kalsium terpenuhi

saya awal g suka minum susu hamil diganti sm.kacang ijo..tp sdh UK 12..br doyan susu hamil

Saya selama hamil gak minum suau ibu hamil tapi minum bear brand

Gappaa Bun,sama kaya saya diganti madu pake air hangat

tanyakan ke bidan/dokter aja bun kalo periksa ntar

gpp.. ganti susu uht juga boleh