placenta previa

Adakah disini yg awal hamil dulu placenta previa bisa melahirkan normal?

2 Các câu trả lời

Saya pas usia 31 week plasenta Previa Bun, tp Alhamdulillah sampe lahiran usia 36week plasentanya udh geser dan Alhamdulillah bisa lahiran normal😊

2y trước

apa yg bunda lakukan supaya placentanya bisa bergeser? apa sebelum nya bunda pernah pendarahan

Kebanyakan di sesar bun.. Karena previa menutupi jalan lahir.. Dede juga ga bisa keluar pastinya

5y trước

Aamiin