Sufor morinaga

Adakah disini yg anaknya minum sufor bmt morinaga tapi bab nya warna abu"?...trus itu solusinya gimana ya bun?#bantusharing

2 Các câu trả lời

anak saya pake bmt php warna pupnya ijo ee kuda.. bauuuu bgt tp katanya normal.. kalo eenya abu-abu coba periksa ke dsa bun takutnya knp2.

bun knp yaa anak saya jga bab nya abu" silver gt

2y trước

Sudah ngga mom, beberapa hari saja, mgkn bukan krn susunya ya, skr sudah normal bund, atau mgkn coba jmlh pemberian susunya dikurangi, lihat bagaimana perkembangannya