masih flek wlpun sudah gunakan penguat?

Adakah disini yang sudah pakai utrogestan (dr miss V tp masih tetep flek) ??

7 Các câu trả lời

Sy bun, wktu usia 4 minggu neflek tiap hari, nah priksa ke dokter dn di kasi obat penguat utrogestan d masukkan lwt bawah juga tpi mkin hari fleknya gak brhenti malah klau mlm hbis pke obat itu perut smpai pinggang sakit bun, akhirnya sy pindah ke dokter yg lain dn d ksi obt pnguat yg d msukkan di anus .dn alhamdulillah fleknya mkin hari tggl dikit. Kata dokter yg ke 2 biasanya utrogestan itu d pke buat yg gak lancar mnstruasinya gitu bun. Sy Coba google, eh trnyata btul itu obat untuk yg haidnya tdk lancar

3y trước

Pake obat penguat apa bun

Saya sudh 5 hari masi flek mba rencana hari ke 10 kontrol mudh mudhan siang mampet Mba dr kapan

5y trước

Saya flek dr kamis siang, malemnya lgsg ke dokter dikasih utrogestan dr miss v sama pengencer darah.. Sama bun 10 hari lagi disuruh balik.. Semoga udh ada janinnya

Bedrest dan jangan HB SM suami dulu bin. Saya jg hamil 5w

Bed rest bun,konsultasikan lg ke dokternya itu kenapa

Bedrest bun... Dan hubungin dokter...

5y trước

Sudah bun, tp flek masih keluar aj wlpun sedikit2

Langsung ke dokter aja bunda

5y trước

Sudah bu

Bunda flek berapa week?

5y trước

Udh bedrest bun, kadang ada kram2 sedikit