bayi muntah kuning

Adakah disini yang mengalami bayi muntah kuning muda tapi tidak sering ??

3 Các câu trả lời

Bayi saya dulu pernah waktu umur 2 minggu. Pas umur 3 minggu akhry masuk nicu. Kalau kata dokter ank sy. Muntah putih agak kekuningan masih wajar bila sehari tidak lebih dari lima kali, tidak terus menerus, dan tidak ada demam atau masalah pncrnaan lainnya misaly sembelit dkk. Bayi saya kmrn kena infeksi bakteri, gejalanya muntah hampir tiap hari 1- 2 kali sampai seminggu, pupnya ga lancar, trus tiba tiba panas tinggi hampir kejang. Semoga anak bunda gpp ya dan sehat selalu . Aamiin

Hai Bun, bayi muntah kuning dalam keadaan bagaimana? Apakah ketika selesai menyusui atau sebelum? Kalau berkenan bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Bayi muntah kuning itu brrti perutny benar2 kosong bun...kl sudah usia 6bln...beri buah...tp kl belum...terus beri asi sbg asupan...soalny kasian..org dewasa aj g tahan kl muntah kuning...ap lg bayi