VBAC

Adakah disini yang lagi ikhtiar untuk VBAC atau yang sudah berhasil VBAC? Boleh sharing

1 Trả lời

Saya awalnya kepikiran kesitu bun, tp gatau jg kyknya sy lbh berubah pikiran lg Sy Bayangin proses normal yg sptnya berat 😅 entah apa saya sanggup sakit berlama lama begitu. Akhirnya mgkn nnti sc aja lg (krn mnrt saya pribadi vbac termasuk tindakan yg high risk) Selain itu alasan estetika juga, uda terlanjur pembedahan perut, biar yg bawah ttp rapat 🤣 Apalah saya ini bun 😂😂😂

4y trước

nah itu dia mom.. yg buat sy ragu soalnya sepupu ada yg cb vbac dgn jarak 5th pun tbtb pas ngeden jahitan sobek, tangan bayinya sempet keluar..jd mao gak mau ngerasain dua²nya..ngeri mom, udh gitu faktor Usia jg makanya sy gak berani